Jago ngomong bahasa Inggris (Deepublish, 2017)
Buku ini ditulis selain digunakan untuk latihan ngomong bahasa inggris kepada teman atau rekan, lebih dari itu dapat digunakan dikelas percakapan bimble, kursus, sekolah dan kampus. Buku ini lebih fokus dalam menghafal kosakata, kalimat, serta percakapan-percakapan, ungkapan-ungkapan, lalu melatih mempraktikan.