Pedoman proposal dan skripsi program studi akuntansi dan manajemen (edisi revisi 2018) (Deepublish, 2018)
Buku ini merupakan pedoman dan acuan bagi para mahasiswa dalam melakukan penyususnan skripsi, susunan penulisan buku ini dimulai dengan pedoman penulisan proposal, pedoman penulisan skripsi dan tata naskah skripsi.