Modul praktikum jaringan komputer (Deepublish, 2016)
Buku "Praktikum jaringan komputer" berisi lima bab yang diantaranya membahas pengkabelan, konfigurasi network, berbagi sumber daya melalui jaringan, jaringan nirkabel, dan jaringan internet