Murid "tidak" bodoh (Deepublish, 2016)
Pendidikan adalah hal yang sangat penting bahkan bisa dikatakan hal paling utama yang dibutuhkan anak dalam menjalani kehidupan demi masa depan gemilang. Dunia pendidikan begitu pesat perkembangannya, dan seharusnya guru adaptif yaitu memilikim kemauan untuk selalu menyesuaikan diri terhadap perkembangan dunia pendidikan era kini. Orangtua juga harus mengerti cara membantu anaknya dalam belajar namun banyak yang tidak mengerti cara tepat membantu anaknya agar sukses dalam pendidikannya. Di dalam buku ini akan dipaparkan semuanya, baik itu murid, guru, dan orangtua, apa yang harus dilakukan dalam rangka keberhasilan kegiatan belajar mengajar di sekolah dan belajar di rumah.