Pendekatan scientific dalam pembelajaran di sekolah dasar ( teori dan praktik ) (Deepublish, 2016)
buku ini berisi teori-teori pendekatan scientific beserta contoh-contoh implementasi pembelajaran dengan menggunakan berbagai macam model pembelajaran pada pendekatan scientific. selain itu juga disajikan contoh-contoh perencanaan pembelajaran, sampai penilaian yang digunakan pada pembelajaran scientific.