Ada pelangi di langit Turki (Deepublish, 2017)
Rehanna Sukma Wijaya adalah seorang gadis yang tumbuh dalam keluarga yang religius. Sejak kecil ia mencoba menerima kenyataan bahwa ayahnya poligami. Meski ibunya ikhlas dan menerima. Namun, kebencian dan amarah mengoyak hatinya. Setelah ibunya wafat ia pun terpaksa harus tinggal di rumah ibu tirinya. Kecemburuan mulai timbul dan selalu meracuni hatinya. Bagaimana kisah selanjutnya? Bagaimana hubungannya dengan sang ibu tiri. Silakan membaca novel yang begitu menggugah kalbu ini.