Filsafat ilmu : hakikat mencari pengetahuan (Deepublish, 2016)
Buku ini merupakan pengembangan dari makalah-makalah mahasiswa penerima beasiswa S.2 di salah satu universitas. dapat digunakan sebagai sebuah pengantar mata kuliah untuk mahasiswa.