Working mom is super mom : bagaimana membagi antara keluarga dan karier (Trans Idea Publishing, 2016)
Ibu rumah tangga atau wanita karier, atau keduanya, bagaimana menyeimbangkannya. Untuk bisa membagi waktu antara keduanya diperlukan keikhlasan dan tanggung jawab. Kiat kiat untuk menjadi working mom, tips tips untuk menyeimbangkan keduanya, mengatasi konflik-konflik yang terjadi, bagaimana tipe pengasuhan yang tepat bagi si kecil dibahas dalam buku ini. Dilengkapi dengan cerita inspirasi para supermom