Buku ajar pengetahuan rumah tradisional - Fendi Adiatmono (Deepublish, 2016)
Buku ini merupakan bagian dari media bahan ajar yang dimaksudkan untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa jurusan pendidikan teknik kriya khususnya pengetahuan rumah tradisional.