Budaya strategis Amerika Serikat : studi kasus kebijakan invasi ke Irak (2003) (Deepublish, 2017)
Buku ini menjelaskan tentang budaya strategis Amerika Serikat. dalam budaya strategis sendiri ada beberapa konsep yang diperkenalakan oleh para ahli mulai dari Alaistair Johnston, Jeffrey S. Lantis dan masih banyak lagi. buku ini menjadi menarik karena jarang buku yang beredar di Indonesia membahas tentang Amerika Serikat berdasarkan perspektif budaya strategis.