Spell of the highlander : sihir sang Highlander - Moning, Karen Marie (2018)
Butuh sebelas abad baginya untuk menemukan wanita yang tepat. Cian MacKeltar terpenjara di dalam cermin kegelapan selama berabad-abad, sampai akhirnya cermin itu dicuri dan jatuh ke tangan mereka yang tidak bersalah..