31 Travelling destination, Busan Korea : sebuah catatan perjalanan (Trans Idea Publishing, 2016)
Buku ini berisi 31 rekomendasi tujuan travelling yang sebaiknya kamu kunjungi saat berkesampatan jalan-jalan ke Busan,Korea itu buku ini juga dilengkapi daftar akomodasi dan alat-alat transportasi saat berkeliling ketinggalan di akhir buku terdapat aksara korea (Hangeul).