Sistem informasi akuntansi (berbasis akuntansi) (Deepublish, 2017)
Buku sistem informasi akutansi ini dibagi menjadi 4 bagian besar, bagian pertama menjelaskan mengenai konsep sistem informasi akutansi dimana pembaca diharapkan dapat mengetahui ruang lingkup sistem informasi akutansi, bagian kedua menjelaskan mengenai teknologi komputer yang sedang berkembang saat ini, dengan mengetahui teknologi komputer pembaca dapat merancang suatu sistem minimal dan dapat memepertimbangkan teknologi yang akan dipergunakan. Bagian ketiga pembahasan mengenai pengendalian, pengendalian dijadikan bahan pertimbangan pembuatan sistem dari sisi keamanan, bagian keempat menjelaskan bagaimana seorang akuntan dapat melakukan penyususnan sistem informasi akutansi pada perusahaan secara sistematis.