The five smart girls (Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Ada yang aneh dengan Jane. Tidak mungkin hanya karena naik roller coaster dia muntah dan pingsan. Ada apa? Ada kenangan apa yang disembunyikan Jane? Netta berusaha mencari tahu rahasia yang disimpan Jane. Namun, Netta mendapat kabar yang sangat mengejutkan. Dia memiliki kakak kandung? Bagaimana mungkin dia bisa tidak tahu? Mengapa Mama dan Papa tidak memberitahukannya? Benarkah berita yang dia terima? Ada banyak rahasia yang dimiliki Geng TFSG. Bagaimana hubungan mereka dengan Geng Wonder Me. Lalu siapa itu Geng Nostalgia Friend? Banyak sekali kisah rahasia dalam buku ini yang menarik untuk disimak. Kalian penasaran? Silakan dinikmati!