Hukum administrasi negara (Deepublish, 2018)
Buku ini menyajikan hukum administrasi negara secara teori dan praktik hukum administrasi negara, penyiapan dan pengenalan dasar-dasar dan tata cara praktik hukum administrasi negara kepada mahasiswa. Pembahasan meliputi pengertian dan lingkup hukum administrasi negara, hukum administrasi negara dalam sistem hukum nasional, letak hukum administrasi negara dalam sistematika hukum, pembagian hukum administrasi negara, sejarah dan perkembangan hukum administrasi negara, dasar landasan hukum administrasi negara, keuangan negara dan daerah, pengawasan terhadap kegiatan pemerintah dan peradilan tata usaha negara