Enjoying life with hypnosis : untuk kehidupan sehari-hari (Trans Idea Publishing, 2017)
Meskipun seringkali dianggap sebagai ilmu gaib dan dipandang negatif oleh sebagian orang, sebenarnya hipnosis memiliki banyak manfaat yang dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Manfaat tersebut di antaranya adalah untuk memotivasi diri sendiri, untuk meringkankan dan menyembuhkan berbagai macam gangguan yang dialami oleh seseorang, untuk mensugesti seseorang yang mungkin memiliki ketakutan-ketakutan tertentu dan phobia terhadap sesuatu, untuk mengobati berbagai kondisi termasuk gangguan umum kecemasan, fobia, panik, dan rasa sakit. Buku ini menjelaskan secara detail manfaat positif hipnosis dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini menyelami lebih dalam tentang ilmu hipnosis dari sudut pandang ilmiah.