Pengembangan aplikasi web menggunakan codeigniter : konsep dan implementasi (Deepublish, 2016)
Codeigniter adalah salah satu web framework yang akan memudahkan dan mempercepat developer dalam mengembangkan aplikasi web. Buku ini membahas pengembangan aplikasi web menggunakan codeigniter dengan menerangkan konsep dan implementasi codeignitor. Disusun secara rinci dengan dilengkapi contoh pada masing-masing bahasan, buku ini berguna bagi siapa saja yang ingin mempelajari aplikasi web.