Manajemen belajar dan pembelajaran guru : (plus CD Interaktif) (Deepublish, 2017)
Buku ini antara lain berisi tentang belajar dan pembelajaran, strategi pembelajaran, keterampilan dasar mengajar, metode mengajar, kompetensi pedagogik guru dan menjadi guru profesional.