Pembelajaran pancasila dalam membentuk karakter bangsa (Deepublish, 2015)
Buku ini berisi kajian komprehensif mengenai paradigma baru pendidikan Pancasila pada jenjang pendidikan tinggi di perguruan tinggi. Tema utama yang dihadirkan adalah Pancasila sebagai karakter bangsa, Pancasila sebagai filsafat bangsa, Pancasila sebagai ideologi bangsa, Pancasila dalam UUD 1945, Pancasila dalam konteks Negara Kesatuan Republik Indonesia, Pancasila sebagai paradigma pembangunan nasional, dan Pancasila dalam Bhinneka Tunggal Ika