Kumpulan soal matematika bisnis Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Samarinda (Deepublish, 2017)
Buku Kumpulan soal matematika ini diperuntukkan bagi mahasiwa jurusan akuntansi di Politeknik Negeri Samarinda. Kunci untuk menjadi seorang ahli adalah melakukan pekerjaan rutin (praktik rutin) secara berulang-ulang. Oleh karenanya soal matematika diberikan cukup beragam dalambentuk tutorial, latihan maupun tugas kepada mahasiswa agar mereka bisa menyelesaikan permasalahan sekaligus menambah pengetahuan dan pengertian tentang pokok bahasan dalam matematika bisnis yang dipelajarinya.