Aneka kreasi aksesori dari barang bekas : (sedotan dan botol plastik) (Zahara Pustaka, 2017)
Karya dari barang-barang bekas tak kalah menawan dengan kreasi-kreasi ketrampilan tangan lain. Berkreasi dengan barang bekas dapat menuangkan daya kreatifitas dan menghasilkan uang, kita juga dapat berpartisipasi secara tidak langsung dalam mengurangi pembuangan sampah secara berlebihan. Sampah sudah menjadi permasalahan yang besar di lingkungan kita. Berkreasi dengan bahan bekas menjadi salah satu solusi yang patut diapresiasi. Buku ini berisi panduan berkreasi dengan menggunakan barang-barang bekas yang tidak berguna menjadi barang yang unik dan menarik. Panduan yang disajikan akan dibawakan dengan bahasa yang mudah dipahami sekaligus mudah dipraktekkan.