English grammar (Deepublish, 2016)
Grammar sebuah bahsa adalah satu kumpulan aturan yang menata bagian susunannya. Grammar dalam Bahasa Inggris dapat diartikan tata bahasa atau sistem bahasa. Buku ini sengaja dibuat sebagai bahan referensi untuk membantu masyarakat (khususnya mahasiswa dan siswa) mengembangkan kompetensi yang mereka miliki untuk mernjawab tantangan dimasa sekarang maupun tantangan di masa yang akan datang