Best practice pembelajaran inovasi melalui model project best learning (Deepublish, 2017)
Buku ini berisi substansi maupun teknik penyajian. Dalam hal ini disajikan beberapa bahasan dan implementasinya. Hal ini dimaksudkan agar pembaca memiliki pengetahuan dan keterampilan yang lebih baik tentang apa itu Best Practice. Melalui buku ini secara khusus dapat dipelajari tentang inovasi pembelajaran dalam bentuk Best Practice untuk guru sebuah pengalaman mengajar yang paling menarik dan berhasil. Kesimpulan singkat mengenai buku ini adalah berdasarkan hasil kreativitas peserta didik yang dicapai, kemampuan peserta didik dalam memproduksi teks fiksi meningkat. Peningkatan tersebut berdampak baik pada hasil pembelajaran peserta didik di kelas. Hal ini dikarenakan dalam pembelajaran menggunakan model project based learning dan media popideocartvel.