Konsep pendidikan anak salih dalam perspektif Islam (Deepublish, 2016)
Pendidikan nasional berfungsi mengembangkan kemampuan dan membentuk watak serta peradaban bangsa yang bermartabat dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa. Islam merupakan agama yang memberikan petunjuk untuk meraih kebahagiaan dunia dan akhirat (way of life). Yang didalamnya termasuk konsep membimbing anak menjadi anak yang Salih dimana Al-Quran secara normatif memberikan spirit dan motivasi dalam pembentukan anak salih. Buku ini menjelaskan konsep pendidikan anak salih dalam perpektif islam.