Beyond Compliance : mewujudkan perusahaan agroindustri dalam perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup (Deepublish, 2018)
Hasil dari penelitian di buku ini memberikan implikasi dapat mempercepat perusahaan berskala besar dan UMKM untuk mendorong perbaikan kinerja perusahaan agroindustri dalam pengelolaa ligkunga hidup dari yang belum taat menjadi taat dan yang sudah taat semakin taat melalui penerapan sistem manajemen lingkungan secara terintegrasi.