Teori dan aplikasi desain eksperimen taguchi (2017)
Buku ini dapat digunakan sebagai pedoman bagi mahasiswa dalam mempelajari Desain eksperimen Taguchi maupun melakukan penelitian. Teor-teori dalam buku ini juga dilengkapi dengan studi kasus dan contoh pengerjaan dari setiap bab di dalamnya. Setiap bab juga dilengkapi tujuan instruksional khusus yang membantu mengarahkan pembaca dalam memahami tujuan pembelajaran dari setiap bab.