Antologi cerpen "rangkaian kata membentuk literasiku" (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerpen yang ditulis oleh 38 siswa yang tergabung dalam Gerakan Literasi Sekolah pada SMP Negeri Sidoarjo. Cerita seluruhnya dalam buku ini ada 38 cerita yang bertemakan kehidupan sosial. Buku ini membuktikan keterlibatan dan minat siswa (remaja) dalam bidang sastra.