Tari tepak keraton (2016)
Tari Tepak Keraton merupakan tari yang mengangkat keagungan dan nilai-nilai budaya yang diwariskan oleh peradaban Keraton Kesultanan Palembang Darussalam, ciptaan Anna Kumari ini sudah hampir mencapai usia 50 tahun namun belum terdaftar sebagai kekayaan intelektual. Pada tahun 2016 Sentra HKI Sumatra Selatan didampingi Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI membantu mendokumentasikan lirik lagu dan gerakan Tari Tepak Keraton melalui video dan buku Tari Tepak Keraton. Selain itu Sentra HKI juga memfasilitasi pengusulan Hak Cipta Tari Tepak Keraton melalui proses pengkayaan dari para budayawan, seniman, dan pemangku kepentingan, dan pengusulan ke Dirjen HKI Kementerian Hukum dan HAM RI. Buku ini memperkenalkan Tari Tepak Keraton dan sejarahnya, serta mendeskripsikan semua aspek tentang Tari Tepak Keraton, seperti lagu pengiring tari, tata busana, tata rias, properti yang digunakan, dll.