The creatures of the broken heart (Deepublish, 2018)
Alleda Addison, seorang dokter spesialis otak yang masih berstatus magang di tempat kerjanya. Harus pasrah pada keadaan yang mempertemukan dirinya dengan mantan kekasihnya, Ditan Lucas. Semenjak Ditan kembali, Alleda harus menghadapi beberapa masalah yang membuat dirinya berada dalam posisi yang berbahaya. Masalah apa sajakah itu? Bagaimana cara Alleda mengatasi masalah itu? Dan bagaimana akhir kisah cinta Alleda dengan Ditan?