Administrasi, organisasi, dan manajemen (Deepublish, 2017)
Buku ini hadir dilandasi oleh pentingnya suatu hubungan antar manusia guna mencapai tujuan bersama. Buku ini memberikan pemahaman praktis tentang cara dan langkah menciptakan hubungan antar manusia untuk mencapai tujuan bersama. Administrasi, organisasi, dan manajemen berperan penting dalam menciptakan hubungan antar manusia. Buku ini berisi penjelasan mengenai fungsi, manfaat, dan praktik pelaksanaan administrasi, organisasi, dan manajemen dalam sistem keorganisasian.