Melacak jejak hidup Syeikh Zainal Abidin Harahap : (ulama sufi terkemuka di Tapanuli Selatan) (Deepublish, 2016)
Syeikh Zainal Abidin adalah tokoh legendaris yang menjadi sorotan media massa karena masjid yang dibangunnya dianggap sebagai masjid tertua di Kota Padang Sidimpuan dan Tapanuli Bagian Selatan. buku ini merupakan kajian yang dilakukan untuk mengungkapkan data secara mendalam tentang Zainal Efendi Hasibuan.