Pendidikan karakter dalam perspektif YAM (Deepublish, 2018)
Buku ini membahas tentang gagasan-gagasan YAM (Yahya Abdul Muhaimin) terkait dengan pendididkan karakter. Pembentukan karakter merupakan tugas utama pendidikan, namun pendidikan karakter di Indonesia masih sangat lemah sehingga mengakibatkan berbagai macam persoalan bangsa, mYAM melihat pendidikan merupakan karakter yang menjadi sesuatu hal yang krusialbagi bangsa Indonesia.