My pieces (Deepublish, 2018)
Buku "My Pieces" ini adalah sebuah kumpulan cerpen kehidupan percintaan remaja, namun tidak terlalu lebay seperti percintaan para remaja jaman now, dimana remaja jaman now mulai sedikit alay dalam mengungkapkan rasa cintanya