Asiknya hijrah (2018)
Pernahkan dengar orang bilang Hijab?in Hati dulu baru pakai jilbab untuk apa pakai jilbab, kalau hati sama aja nggak baik.? Hijab itu kewajiban kita sebagai sebagai seorang muslim yang mengaku dirinya adalah seorang muslim, jangan salahkah hijabnya jika perilaku orang tersebut mungkin buruk, tidak menyenangkan atau yang lainnya. Hijab itu wajib kita pakai mau mereka memiliki sifat yang kasar, keras, buruk sekalipun setidaknya mereka menutup aurat mereka dan tidak menambahi dosa dengan membuka aurat, yang namanya manusia tidaklah sempurna tak luput dari yang namanya dosa, sayapun begitu banyak dosa jadi bagi muslimah janganlah mengucilkan seseorang hanya karena mereka memiliki sifat yang yang kurang baik kita doakan saja supaya menjadi lebih baik, menjadi orang baik. Jangan lah menjelekkan hijabnya, hijab tidak lah salah. Kita koreksi diri kita sejauh mana kita sudahkah kita pantas dan baik dimata Allah. Nggak gampang kan berhijrah mengenakan pakaian syari menggunaknmenggunakan hijab yang longgar, semua tertuju dengan cibiran emak ? emak. " karena menutup aurat bukan hanya saat didalam sholat saja tetapi juga diluar sholat."