Pengolahan sinyal digital (Universitas Brawijaya Press, 2018)
Buku ini ditulis pada tingkat pengenalan pada mahasiswa sarjana untuk lebih excite dan praktek di bidang pengolahan sinyal digital. Dalam buku ini kita mengasumsikan bahwa mahasiswa sudah terbiasa dengan MATLAB maupun Octave. Buku ini lebih memperhatikan pada penyelesaian masalah dan sebagai hands-on dengan MATLAB maupun Octave. Buku ini menyediakan dasar analitis pada proses sinyal real-world (seperti sinyal analog) dengan menggunakan teknik digital