Ayo! membuat video : dari foto-foto anda (A Plus Books, 2017)
Jika anda memiliki banyak koleksi foto yang ingin dijadikan video, buku ini akan menuntun setahap demi setahap bagaimana membuat video yang profesional dari koleksi foto. Pembaca akan dipandu untuk membuat video meggunakan Photo DVD Maker yang dapat digunakan untuk membuat slideshow foto (video) yang unik. Selain itu, dengan Photo DVD Maker, dapat ditambahkan pula lagu/musik untuk dijadikan background musik.