Mengenal tanaman jarak pagar (Jatropha curcas Linn.) (Deepublish, 2018)
Jarak pagar (Jatropha curcas Linn.) adalah salah satu tanaman yang berpotensi sebagai penghasil biodiesel. Buku ini disusun dengan tujuan untuk lebih mengenalkan tanaman jarak pagar (Jatropha curcas Linn.) sehingga dapat memberikan kemudahan bagi pembaca khususnya para pemula dalam melaksanakan berbagai kegiatan penelitian dan pengembangan tanaman jarak pagar.