Zakat dalam sistem hukum pemerintahan Aceh (Deepublish, 2016)
Mengangkat tentang hukum pengelolaan zakat dalam sistem pemerintahan Aceh menurut undang-undang nomor 11 tahun 2006 tentang pemerintahan Aceh, yang berbeda dengan daerah lain secara nasional sebagaimana diatur dalam undang undang nomor 23 tahun 2011 tentang pengelolaan zakat