Kiai Ibrahim dan tempat-tempat Ibadat : kisah perjalanan memahami perbedaan agama dan saling menghormati dengan umatnya : sebuah novel kultural (Deepublish, 2018)
Novel ini bertutur tentang satu segmen perjalanan seorang Kiai Ibrahim yang dengan ketulusan dan kesungguhan berhasil menemukan titik singgung kebersamaan dan kedamaian bagi kehidupan para pemeluk umat beragama.