E commerce untuk Indonesia lebih baik (Deepublish, 2017)
Perkembangan teknologi komputer dan telekomunikasi membawa dampak di berbagai bidang, salah satunya perdagangan. Pembelanjaan masa kini bisa dilakukan melalui teknologi. Bisnis model baru ini menawarkan keunggulan, seperti lebih cepat, lebih hemat, dan lebih praktis. Buku ini memberi wawasan tentang model bisnis masa depan dengan e-commerce, yaitu perniagaan yang berbasis elektronik.