Kamus lengkap : Jepang -Indonesia, Idonesia - Jepang (Gakushudo, 2013)
Kamus lengkap ini sangat sesuai bagi warga belajar Bahasa Indonesia dan Bahasa Jepang dari tingkat pemula sampal tingkat mahir dengan 80.249 kata Jepang Indonesia dan 26.873 kata Indonesia Jepang. Dirancang dan disesuaikan dengan perkembangan zaman, ditulis dalam tulisan Kanj, Hiragana, Katakana dan Latin serta dilengkapi dengan contoh kalimatnya..