Paket soal akurat CPNS (Trans Idea Publishing, 2017)
Pegawai Negeri Sipil (PNS) adalah profesi sebagai abdi negara yang paling banyak diminati dan diidamkan. Akan tetapi untuk menjadu PNS tidaklah mudah, selain harus lolos dari seleksi yang diadakan pemerintah, tingkat persaingannya pun luar biasa ketat. Buku ini tepat bila dijadikan pegangan guna menembus tes seleksi CPNS. Berisi kumpulan soal-soal ujian CPNS yang diprediksikan akan keluar dalam ujian CPNS dan membahas pola serta bentuk soal yang sering diujikan yang mengacu pada standar resmi kisi-kisi dari pemerintah.