Kenal lebih dekat : 64 tokoh fisika dunia sepanjang sejarah (Literindo, 2017)
Melalui buku ini, penulis mengajak untuk mengenal lebih jauh para ilmuwan yang berjasa dalam perkembangan dunia pengetahuan dan teknologi, khususnya di bidang fisika. Buku ini membahas 64 tokoh fisika yang berhasil mengharumkan namanya berkat penemuan geniusnya. Dijelaskan bagaimana usaha mereka sampai dapat menemukan benda-benda atau teori-teori yang menjadi penting dalam perkembangan dunia fisika. Buku ini juga dilengkapi dengan pertanyaan-pertanyaan seputar tokoh yang dapat membantu memahami berbagai situasi yang pernah dialami oleh sang tokoh.