Jam 3 sore (Deepublish, 2017)
Buku ini unik karena menghadirkan banyak tokoh dan berbagai karakter unik manusia dalam kehidupan masyarakat sehari-hari. Kisah dalam buku ini dituturkan dengan bahasa yang ringan mengalir, dan enak dibaca.