Emping melinjo rendah purin (Deepublish, 2017)
Buku yang berjudul Emping Mlinjo Rendah Purin yang memuat resep olahan emping mlinjo berbagai rasa, seperti rasa pandan wangi, durian, ikan tengiri, kurma, daun kelor, sirsak, coklat dan rasa buah-buahan lainnya.