E-commerce : menciptakan daya saing melalui teknologi informasi (Deepublish, 2018)
E-commerce merupakan salah satu produk teknologi informasi yang dapat dimanfaatkan untuk menciptakan daya saing khususnya dalam promosi dan menjual produk/jasa lintas daerah atau negara sekalipun. Buku ini membahas teori dasar pemanfaatan teknologi informasi, keunggulan dan peluang menggunakan e-commerce untuk memperoleh daya saing dan tools yang digunakan untuk membangun toko online. Selain itu, buku ini juga memberikan informasi cara untuk registrasi dan penggunaan hosting dan domain , instalasi CMS beserta pluginnya hingga pengaturan tampilan website toko online.