Ta'aruf cinta (Deepublish, 2017)
" Cuii... jatuh cinta kamu bilang? andaikan iblis bisa berwujud, menampakan dirinya dan terlihat, saya akan lebih pilih iblis itu dari Zafran yang sok alim, sok mendidik dan mengatur dan sok pintar" . Wanita bernama Yuli sangat membenci Zafran. Sangat banyak ujian perjalanan cinta yang ditempuh Zafran hingga ia mengenal cinta sebenar-benarnya cinta. Bagaimana cerita perjuangan Zafran hingga ke tahap ta'aruf cinta?