Papa jangan jail ! (Seri Mindy, 2016)
Mindy kesal sama Papa. Papa itu nakal dan jail. Papa sering menggoda Mindy. Kata Mama, sebenarnya Papa sayang sama Mindy. Namun, Mindy tidak percaya. "Papa itu nakal."