Because of you guys (Deepublish, 2018)
Buku ini bercerita tentang gadis bernama Alexander aoi yang mencintai rasa sakit, tentang hidupnya yang berawal dari rasa sakit. Rasa sakit yang membuatnya bisa bangun, rasa sakit yang membuatnya kuat atau mungkin rasa sakit yang akan membuatnya menjadi seorang pembunuh.