Implementasi enterprise resource planning menggunakan web ERP untuk usaha kecil maupun menengah (Deepublish, 2017)
Buku ini membahas tentang Enterprise Resources Planning (ERP) adalah aplikasi sistem informasi manajemen terintegrasi untuk bisnis/ organisasi yang mencakup multi fungsionalitas seperti penjualan, pembelian, produksi, gudang, akutansi & finansial, penggajian, sumber daya manusia. Buku ini mengupas tuntas pengenalan dasar tentang ERP, cara menggunakan WEB ERP yang saat ini sudah digunakan perusahaan besar dan ternama di Indonesia maupun di dunia. Adanya ERP mempermudah perusahaan dalam mengelola semua proses bisnis yang ada dengan sistem yang open source ini.